ビーフシチュー 調理中(煮込み4)
- 123
具材が溶けてしまうまで煮込んで水分を飛ばしペースト状にしていき味を凝縮させます。味を調え一日寝かします。
あとで水を加えてソースにするので、この時点では味は濃い目にしておきます。
アルバム: 家飲み。
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
具材が溶けてしまうまで煮込んで水分を飛ばしペースト状にしていき味を凝縮させます。味を調え一日寝かします。
あとで水を加えてソースにするので、この時点では味は濃い目にしておきます。
アルバム: 家飲み。
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。