ヘルプ

蘇州面館 糖酢排条飯 目玉焼き

写真: 蘇州面館 糖酢排条飯 目玉焼き

写真: 蘇州面館 糖酢排条飯 餡 写真: 蘇州面館 糖酢排条飯 白ご飯

大好物の目玉焼きッ

基本、大陸は両面焼きなので、
島国のように黄身がドロッと出てくる事はないんですッ

もうこれに慣れちゃったので、
黄身がドロっていうのに魅力を感じなくなりつつありますッ(笑)

アルバム: 公開

お気に入り (3)

3人がお気に入りに入れています

コメント (2)

  • クロラブ(ぼちぼちリハビリ)

    両面が普通とは…(^^ゞ

    2012年12月16日 15:00 クロラブ(ぼちぼちリハビリ) (14)

  • SHENCI

    クロラブさん、
     生卵が受け入れられてないので、
     生の部分を無くすッ
     って言うのが当たり前のようですッ(笑)

    2012年12月17日 11:03 SHENCI (26)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。